Карп с картофелем

Карп с картофелем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• карп – 1 кг,
• лимонный сок – 100 мл,
• картофель – 4 шт.,
• сливочное масло – 2 столовые ложки,
• зелень петрушки – 1 пучок,
• мускатный орех – на кончике ножа,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кусками и посолить. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и нарезать порционными кусками. Лимонный сок смешать с перцем, мускатным орехом и 200 мл воды. Куски рыбы посолить, залить приготовленным маринадом и оставить на 20 минут. Сковороду смазать маслом, выложить на нее куски рыбы и картофеля и жарить до готовности.
Картофель и рыбу выложить на блюдо и перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.