
Ингредиенты:
• яйцо 1 штука,
• куриное филе 500 г,
• картофельный крахмал 2,5 столовые ложки,
• майонез 3 столовые ложки,
• соль по вкусу,
• специи по вкусу,
• чеснок.
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе маленькими кусочками (форма не имеет значения). Сложите курицу в глубокую тарелку.
2. Разбейте яйцо. Добавьте крахмал, давленный чеснок, соль, специи.
3. Добавьте майонез. Следите, чтобы масса не была слишком жидкой. Тщательно перемешайте.
4. На разогретую с маслом сковородку ложкой выкладывайте получившуюся куриную массу.
5. Как только нижняя часть медальона «схватилась», переверните. Обжаривайте с двух сторон в течение 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий