Ламаджо на лаваше

Ламаджо на лаваше
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• лаваш тонкий армянский,
• фарш любой с луком-300 гр,
• вода минеральная без газа (наливаем в фарш, чтобы он был жидковат),
• хмели-сунели по вкусу,
• соль,
• кетчуп чили.

Приготовление:

Фарш смешать с водой, специями и посолить.
Лаваш кладем на противень (противень нужно смазать, а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам, удобней скручивать.
И ставим в духовку. Выпекать минут 5 при 175 С.
Еще горячими скрутить трубочкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.