
Ингредиенты:
• фасоль – 200 г,
• морковь – 2 шт.,
• лук репчатый – 2 шт.,
• лук зеленый рубленый – 2 ст. л.,
• соус томатный – 2 ст. л.,
• масло растительное – 2 ст. л.,
• соевый соус – 1 ст. л.,
• соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Фасоль замочить на 12 ч. Затем воду слить, фасоль залить свежей водой, добавить соль и отварить до готовности. Лук нарезать, обжарить в растительном масле. Добавить тертую морковь, жарить до мягкости. Затем добавить соевый соус, томатный соус, соль и специи, влить немного кипящей воды, тушить 3 мин. В сковороду к овощам выложить отварную фасоль, перемешать и тушить 2 мин, чтобы фасоль пропиталась соусом. Салат подавать теплым, посыпав рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий