
Ингредиенты:
• 600 г грудки индейки,
• 2 луковицы,
• 1 пучок петрушки,
• 2 ст. л. оливкового масла,
• 2 ст. л. карри,
• 200 г натурального йогурта,
• сок 1 лимона.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 210°С.
Филе индейки крупно нарежьте и затем пропустите через мясорубку.
Лук мелко нарежьте.
Петрушку промойте и просушите.
Перемешайте фарш, лук и петрушку, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом.
Из получившегося фарша сформируйте шарики диаметром 2 см, запекайте их в духовке на деревянных палочках в течение 15 минут.
Для соуса перемешайте йогурт с лимонным соком, карри и солью. Подавайте шарики с соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий