Куриные грудки с шампиньонами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1,4 кг куриных грудок,
• 400 г шампиньонов,
• 120 г лука,
• 100 г сыра,
• 2 ст. л. сметаны,
• 2 ст. л. муки,
• соль, перец по вкусу,
• растительное масло.

Приготовление:

Грибы нарезать, обжарить в растительном масле. Когда грибы пустят сок, добавить мелко нарезанный лук. В конце приготовления посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать. Добавить муку, разведенную в 50 мл воды, перемешать, дать закипеть и держать на огне до загустения. Куриные грудки вымыть, обсушить, сделать глубокий надрез в виде кармана, отбить. В надрез вложить грибную начинку, края сколоть зубочистками. Куриные грудки уложить на противень, смазанный маслом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке на среднем огне 20–30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.