
Ингредиенты:
• 200 г куриного филе,
• 300 г ананасов,
• 200 г шампиньонов,
• 80 г лука,
• 100–120 г помидоров,
• 6–8 оливок,
• 2 ст. л. лимонного сока,
• 3 ст. л. майонеза,
• листья салата для украшения,
• соль, специи.
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать. Ананасы нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук измельчить и обжарить, через 5 мин добавить шампиньоны и продолжать готовить, пока не выпарится жидкость, остудить. Все смешать, добавить мелко нарезанные оливки и помидоры, нарезанные дольками. Салат заправить майонезом, посолить и поперчить, добавить лимонный сок, украсить листьями салата.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий