
Ингредиенты:
• рыбное филе (семга, лосось) — 200–300 г,
• репчатый лук — 1 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• укроп — 1 пучок,
• картофель — 3 шт.,
• кедровые орехи — 3 ст. л.,
• плавленый сыр — 4 шт.,
• черный перец, соль,
• вода — 1 л,
• оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
В сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, все перемешать.
Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
Потом заложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Варить минут 5 до готовности рыбы, добавить мелко нарезанный укроп и сразу выключить огонь.
Супу нужно дать настояться минут 5, и можно разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий