
Ингредиенты:
• цветная капуста — 1 шт,
• тертый пармезан — 150г,
• измельченный чеснок — 2 зубчика,
• пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт,
• оливковое масло — 2 ст.л.,
• соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 100г тертого сыра пармезан.
Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.
Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в духовке в течение 45 минут, переворачивать каждые 15 минут.
В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезаном.
После того как капуста будет готова — посыпать нарезанной петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий