Site icon КулинарТоп

Запеканка из скумбрии

Запеканка из скумбрии
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 г филе скумбрии,
• 1 луковица,
• зелень петрушки и укропа,
• 4 яйца,
• 30 мл молока,
• 20 г сливочного масла или маргарина,
• 3 ст. л. молотых сухарей,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе скумбрии отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить отварную рыбу, посолить, поперчить, аккуратно перемешать, жарить 3–5 минут. Затем рыбу с луком переложить в форму для запекания, залить смесью яиц с молоком, посыпать сухарями. Запекать в горячей духовке до образования румяной корочки. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version