
Ты можешь не любить колбасу и не любить квашенную капусту по отдельности. Но ты должен непременно попробовать эту еду, потому что это станет твоим любимым блюдом!
Ингредиенты:
• 1 бутылка пива 0,33 л (можно и 0,5);
• 200 г сахара (белый или темный);
• 1 кг польской колбасы;
• 1 кг квашеной капусты (отжатой).
Приготовление:
1. Смешать пиво и сахар в маленькой кастрюле, поставить на средний огонь, как только сахар растает, снять с огня.
2. Порезать польскую колбасу на кольца и положить на сковороду (на очень медленный огонь). Добавить отжатую квашеную капусту и смесь пива с сахаром. Готовить на очень медленном огне, пока жидкость не испарится. Данный рецепт можно и даже лучше готовить в мультиварке на медленном режиме, время приготовления — от 3 до 6 часов. Долгое томление сделает вкус более насыщенным.
3. Данное блюдо можно употребить самостоятельно, а можно сделать с ним сэндвич.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий