Site icon КулинарТоп

Телятина, фаршированная овощами

Телятина, фаршированная овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• телятина -200 г,
• масло оливковое – 2 ст. л.,
• соль, черный молотый перец по вкусу.

Для фарша:

• шампиньоны -100 г,
• перец сладкий -1 шт.,
• цукини -1 шт.

Приготовление:

Телятину нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить подготовленные овощи на телятину слоями и свернуть рулетом, скрепив деревянными шпажками. Обжарить рулеты на сильном огне в оливковом масле до румяной корочки и довести до готовности в духовке при 180 °C в течение 25–30 минут. Подать мясо, нарезав ломтиками и украсив по вашему вкусу.
Приготовление фарша: грибы нарезать пластинами, цукини – кольцами, перец – соломкой.

Приятного аппетита!

Exit mobile version