Site icon КулинарТоп

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Брускетта с маринованным перцем и фетой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 сладких перца,
• сок и цедра 1/2 лимона,
• 2 зубчика чеснока,
• 5-6 ст/л оливкового масла,
• 100 г феты,
• несколько веточек тимьяна,
• 1 ст/л меда(опционально),
• соль и перец по вкусу,
• 1 чили (опционально).

Приготовление:

Перец запечь в духовке или обуглить на открытом огне — завернуть в пакет и потом снять с него кожицу.
Перец нарезать полосками.
В миске смешать сок и цедру лимона, раздавленные зубчики чеснока, листья тимьяна, масло, мед , добавить соль и перец.
В миску с маринадом добавить перец и кусочки феты, перемешать и дать настояться минимум 3-4 часа а лучше сутки двое (в холодильнике)
Выложить перец на подсушенные кусочки багета и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Exit mobile version