
Ингредиенты:
• куриное филе 1000 гр.,
• шампиньоны 500 гр.,
• кефир 0% 50 мл.,
• чеснок 10 гр.,
• сыр 17% 200 гр.
Приготовление:
Филе курицы нарезать крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы положить в сковороду и обжарить. Пока жарится курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке подавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанный укроп, залить кефиром, добавить приправ по вкусу и перемешать. Как потушилась курица и грибы, слить от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и залить туда заправку, тушить на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий