
Ингредиенты:
• 1/2 стакана обезжиренного молока,
• 2 столовые ложки муки,
• 3 яйца,
• 1 стакан обезжиренного творога,
• 60 грамм обезжиренного сыра, натертого на тёрке,
• 1 стакан тертого сыра чеддер или любого другого сыра,
• 1/2 чайной ложки сахара,
• 1/8 чайной ложки молотого черного перца,
• свежие нарезанные помидоры (по желанию),
• рубленый свежий базилик или орегано (по желанию).
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца, творог и сыр (смесь не будет однородной). Добавьте в смесь сыр чеддер, сахар и перец.
3. Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом.
4. Выпекать пирог с сыром и творогом необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым.
Подавать пирог с сыром и творогом нужно сразу же. При желании пирог с сыром и творогом можно украсить помидорами и зеленью
Приятного аппетита!
Оставить комментарий