Ингредиенты:
• перепелиные яйца — 5–6 шт.,
• копченое куриное филе — 1 шт.,
• маринованные шампиньоны — 1 маленькая баночка,
• белый хлеб — несколько ломтиков,
• рубленая зелень — 2 ст. л.,
• майонез или сметана — по вкусу.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца залить водой, довести до кипения и варить 5 минут. Остудить, почистить и разрезать пополам.
2. Хлеб без корок нарезать кубиками, подсушить в духовке или на сковороде.
3. Маринованные шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
4. Копченое филе курицы нарезать небольшими кусочками.
5. Смешать все ингредиенты, посыпать рубленой зеленью. Заправить салат майонезом после подачи.
Приятного аппетита!