Сочный английский бифштекс

Сочный английский бифштекс
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 150 г говяжьей вырезки,
• 40 г сливочного масла,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Хорошо моем говяжью вырезку и срезаем жилки и пленки. Собираем остатки воды с помощью бумажного полотенца.
2. Немного отбиваем мясо. Солим и перчим с обеих сторон.
3. Ставим сковороду на сильный огонь и кладем на нее сливочное масло. Ждем, пока масло раскалится.
4. Выкладываем говядину и жарим по 5 минут с каждой стороны. В результате получаем добротно прожаренный, сочный бифштекс.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.