Ингредиенты:
• шампиньоны — 20 шт.,
• оливковое масло — 1 ст. л.,
• чеснок — 2-3 зубчика,
• творожный сыр — 240 г,
• черный перец — ¼ ч. л.,
• орегано — ¼ ч. л.,
• соль, тимьян — по вкусу,
• пармезан (тертый) — 100 г.
Приготовление:
1. Отделите ножки грибов от шляпок. Мелко нарежьте ножки и чеснок. Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна.
2. Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном. Приправьте и перемешайте.
3. Заполните творожной начинкой шляпки грибов. Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!