Ликер «Базиличелло»

Ликер "Базиличелло"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 450 г свежего базилика,
• 1 ч.л. лимонной кислоты,
• 750 мл бутылка спирта,
• 1,5 л простого сиропа (одна часть сахара, одна часть воды),
• 750 мл воды.

Способ:

В банке смешать базилик, лимонную кислоту и спирт. Закрыть ее крышкой и поставить в холодильник не менее чем на 24 часа. Спустя сутки процедить содержимое. Смешать настоявшийся с базиликом спирт с водой и простым сиропом. Подавать ликер сильно охлажденным.

Приятного отдыха и не напивайся!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.