
Ингредиенты:
• раздавленные семена кориандра — 1 ст. л.,
• черный перец горошком, измельченный — 1 ст. л.,
• морская соль — 2 ч. л.,
• оливковое масло — 2 ст. л.,
• свиная вырезка — 1 кг.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 240 ºС.
2. Смешать кориандр, перец, соль и оливковое масло в миске. Натереть этой смесью свинину, поместить ее на решетку, установленную на противне.
3. Запекать мясо на нижнем уровне духовки в течение 20 минут.
4. Уменьшить температуру до 200 ºC и запекать свинину еще 40 минут. При прокалывании из готового мяса должен выделяться прозрачный сок.
5. Вынуть мясо из духовки и свободно накрыть фольгой. Дать постоять 10 минут перед нарезкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий