
Ингредиенты:
• 400 г говядины,
• 200 г жирной свинины,
• 3 зубчика чеснока,
• 2 яйца,
• 100 г сливочного масла,
• 100 г панировочных сухарей,
• 4 ст. л. растительного масла,
• соль.
Приготовление:
Чеснок очистить, вымыть. Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
Фарш посолить, смешать с 1 яйцом. Сливочное масло нарезать кубиками.
Из фарша сформовать изделия в виде лепешек, положить на середину каждого кубик сливочного масла, соединить края.
Изделия обмакнуть в оставшееся взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, выложить в чашу с растительным маслом, жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий