Начинка этой пиццы повторяет начинку обычного чизбургера. Получается очень сытно.
Ингредиенты:
• готовое тесто для пиццы — по вкусу,
• говяжий фарш — 100 г,
• лук репчатый — ⅛ шт.,
• ломтики бекона — 3 шт.,
• сливочное масло — 2 ст. л.,
• кетчуп — ¼ ч. л.,
• тертый чеддер — 2 чашки,
• нарезанные соленые огурцы — ½ чашки,
• горчица — по вкусу.
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите на сковороду фарш и нарезанный лук. Жарьте, помешивая, пока фарш не перестанет быть розовым. Приправьте солью и перцем.
2. Смажьте тесто для пиццы сливочным маслом и кетчупом. Выложите на него ровным слоем тертый сыр, на сыр — обжаренный фарш. Бекон нарежьте кусочками и выложите на пиццу, сверху — ломтики огурца. Полейте кетчупом и горчицей.
3. Прямо с пергаментом переложите пиццу на разогретый противень или камень для пиццы и поставьте в духовку. Запекайте пиццу в духовке 8-10 минут. Перед подачей на стол дайте немного остыть.
Приятного аппетита!