
Ингредиенты:
• 300 г свинины,
• 500 г белокочанной капусты,
• 1 ст. л. томатной пасты,
• 1 луковица,
• 1 пучок зеленого лука,
• 4 ст. л. растительного масла,
• соль.
Приготовление:
Капусту вымыть и нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Мясо промыть, нарезать маленькими кусочками, выложить в чашу, добавить 1 столовую ложку растительного масла и обжарить в режиме «Выпечка».
Добавить капусту и лук, посолить, влить оставшееся растительное масло, положить томатную пасту.
Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При подаче к столу посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий