Яичница с луком и помидорами

Яичница с луком и помидорами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 8 яиц,
• 25 г свиного жира,
• 4 помидора,
• лук зеленый.

Приготовление:

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Жир растопить в сковороде и поджарить на нем помидоры. Затем ввести яйца и жарить яичницу до готовности (яичные белки должны полностью свернуться).
За несколько минут до окончания приготовления зеленый лук мелко нарубить и посыпать им яичницу.
Готовое блюдо подать к столу горячим.
По желанию помидоры можно заменить репчатым луком. Его следует очистить и нарезать колечками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.