Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро.
Суп получается наваристым и ароматным.
Подавать его можно со сметаной.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Охотничьи колбаски, можно заменить любым аналогичным продуктом.
Ингредиенты:
• картофель — 700 г,
• охотничьи колбаски — 300 г,
• фасоль консервированная — 400 г,
• помидоры в с/с без кожуры — 400 г,
• репчатый лук — 150 г,
• тимьян (по желанию) — 5–6 веточки,
• зелень,
• соль,
• перец.
Приготовление:
Картофель нарезаем кубиками.
В кастрюлю наливаем 3 л воды, доводим до кипения, добавляем картофель.
Варить 3 минуты.
Лук нарезаем кубиками.
Колбаски нарезаем кружочками.
Помидоры измельчаем блендером.
Добавляем лук, колбаски, фасоль и помидоры.
Солим, перчим.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить зелень.
Приятного аппетита!