Ингредиенты:
• свинина 500 гр,
• чеснок 4-5 зубчиков,
• горчица 2 ст. л.,
• соль по вкусу.
Приготовление:
1.Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
2.Заворачиваем в фольгу плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
3.По истечении этого времени открываем фольгу, прибавляем температуру и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. Нарезаем и подаем!
Приятного аппетита!