Шоколадно-малиновое печенье

Шоколадно-малиновое печенье
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• малиновое варенье -1/2 стакана,
• растительное масло — 5 ст.л,
• какао -2 ст.л,
• мука — 250 гр,
• сахар ванильный -1/2 пакета,
• подсластитель по вкусу,
• соль — 1 щепотка,
• разрыхлитель -1 ч.л.

Приготовление:

В миске смешиваем варенье с растительном маслом. Добавляем подсластитель, соль и ванилин. Все перемешиваем. В отдельной миске просеиваем муку, какао и разрыхлитель. И добавляем сухие ингредиенты к влажным. Замешиваем мягкое эластичное тест. Скатываем шарики размером в грецкий орех и немного приплюснем пальцем. Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 10-12 минут. Только не передерживаете потому что могут затвердеть.

Приятного чаепития!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.