Рисовая каша на молоке

Рисовая каша на молоке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• рис — 135 г,
• молоко — 1 л,
• сахар коричневый — 2 ст. л.,
• сливки — 100 г.

Приготовление:

1. Высыпаем рис в миску и промываем его водой. Складываем в небольшое сито и оставляем стекать.
2. В кастрюле кипятим молоко и высыпаем вариться рис. Когда молоко снова закипит, приправляем кашу солью и перцем. Варим рис, пока он не станет мягким, постепенно, если нужно, доливаем молоко и помешиваем кашу.
3. Сваренную готовую кашу приправляем маслом или сливками, а украшать можно медом, кокосовыми стружками, коричневым сахаром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.