
Ингредиенты:
• 500 г бараньих ребрышек,
• 4 луковицы,
• 1 пучок зеленого лука,
• 1 пучок зелени кинзы,
• 1/2 пучка зелени укропа,
• 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Зеленый лук, зелень укропа и кинзы вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, посолить и сбрызнуть уксусом.
Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в чашу, жарить в режиме «Выпечка» 65 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью и украсить кольцами лука.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий