Бараньи ребрышки с луком в мультиварке

Бараньи ребрышки с луком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г бараньих ребрышек,
• 4 луковицы,
• 1 пучок зеленого лука,
• 1 пучок зелени кинзы,
• 1/2 пучка зелени укропа,
• 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Зеленый лук, зелень укропа и кинзы вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, посолить и сбрызнуть уксусом.
Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в чашу, жарить в режиме «Выпечка» 65 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью и украсить кольцами лука.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.