
Ингредиенты:
• оливковое масло — 2 ст. л.,
• чесночный порошок — 1 щепотка,
• панировочные сухари — 1 стакан,
• пармезан — ½ стакана,
• базилик — 1 ч. л.,
• черный перец — ½ ч. л.,
• очищенные половинки куриной грудки — 6 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175 °С. Слегка смажьте форму для запекания маслом.
2. Смешайте масло и чеснок. В другой миске смешайте панировочные сухари, натертый пармезан, базилик и перец.
3. Обмакните каждый кусочек мяса в масляную смесь и затем обваляйте в миске с сухарями.
4. Уложите курицу в форму для запекания и присыпьте остатками сухой панировочной смеси.
5. Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока курица не приобретет золотистый оттенок и из нее не начнет вытекать чистый сок.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий