Ингредиенты:
• творог — 500 г,
• яйца — 2–3 шт.,
• молоко — 100 мл,
• сахар — 3 ст. л.,
• манная крупа — 3 ст. л.,
• разрыхлитель — 1 ч. л.,
• тыква — 125 г,
• молотая корица — 1 ч. л.,
• мёд — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.
2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и мёд. Смешать с половиной творожной массы.
3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей.
4. Отправить в разогретую до 180 ºС духовку на 45 минут. Дать запеканке полностью остыть перед нарезкой.
Приятного аппетита!