Рассольник с гусиными потрохами в горшочке

Рассольник с гусиными потрохами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2,5 л. мясного бульона,
• потроха 1 гуся,
• 200 мл огуречного рассола,
• 5 соленых огурцов,
• 1 корень петрушки,
• 1 корень пастернака,
• 1 корень сельдерея,
• 1 луковица,
• 50 г. щавеля,
• 50 г. шпината,
• 1 ст. л. топленого сливочного масла,
• 1 лавровый лист,
• 3 горошины черного перца,
• сметана,
• зелень укропа и петрушки,
• соль.

Приготовление:

Гусиные потроха поместить в горшочек, залить горячим бульоном, положить перец, лавровый лист, измельченные коренья и готовить в духовке 2 ч. Бульон процедить. Печенку отварить отдельно. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать соломкой, выложить на сковороду, влить бульон и тушить. Измельченный лук слегка обжарить на сливочном масле. В горшочек добавить огурцы, лук и готовить 10 мин, добавить измельченный щавель, шпинат, огуречный рассол, потроха и готовить 5–7 мин. Перед подачей добавить сметану и посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.