Ингредиенты:
• спагетти — 100 г,
• сливочное масло — 30 г,
• укроп — 3 веточки,
• слабосоленый лосось — 100 г,
• замороженный зеленый горошек — 100 г,
• соль — по вкусу,
• лимонный сок — по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло перемешать.
2. Отварить замороженный горошек до мягкости, слить воду.
3. Укроп помыть и мелко нарубить.
4. Выложить спагетти в тарелки, посыпать зеленым горошком и укропом. Сверху выложить кусочки слабосоленого лосося, перемешать. Сбрызнуть лимонным соком и подавать сразу же.
Приятного аппетита!