Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 10 кг баклажанов,
• 1 кг соли,
• 1 л 9 %-ного уксуса,
• 1 л воды,
• 8 головок чеснока,
• 4 корня сельдерея,
• растительное масло.

Приготовление:

Баклажаны помойте, удалите плодоножки, нарежьте мякоть кружочками.
Корни сельдерея и чеснок очистите и тщательно измельчите.
В отдельной посуде соедините воду и уксус, доведите полученную жидкость до кипения, опустите в нее баклажаны на несколько минут, а затем выньте их и дайте воде стечь.
Каждый кружок баклажанов обмакните в растительное масло и выложите в подготовленные банки вместе с сельдереем и чесноком.
Залейте баклажаны растительным маслом и закатайте банки крышками.
Храните в холодном месте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.