
Ингредиенты:
• 600 г телячьей печени,
• 125 г сливочного масла,
• 2 яйца (сваренных вкрутую),
• 1 г молотого черного перца,
• 1 г мускатного ореха,
• 1 л бульона из костей,
• 2 ломтика белого хлеба (черствого),
• 3 столовые ложки сметаны,
• 100 г грибов (любых, маринованных или вареных),
• соль.
Приготовление:
Печень очистить от пленки и желчных протоков, промыть холодной водой и сварить до мягкости в бульоне, затем бульон отцедить, печень нарезать кусками и пропустить через мясорубку вместе с мякишем хлеба. Массу посолить по вкусу, прибавить масло, пряности, мелко нарезанные грибы и белки яиц, сметану, все перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий