Ингредиенты:
• 2 шт. лук-шалот,
• 300 г помидоры черри,
• 700 г филе судака,
• соль,
• 3 ст.л. муки,
• 2 ст.л. оливкового масла,
• 125 мл белого вина или овощного бульона,
• 200 мл соевый крем,
• 3 ст.л. дижонской горчицы,
• перец,
• 2 веточки укропа.
Приготовление:
Лук шалот порезать на мелкие кубики, филе судака порезать кусочками размером 2 x 2 см.
Кусочки рыбы слегка посолить и обвалять в муке. Поджарить на разогретом масле с каждой стороны. Выложить на тарелку, отставить в сторону. В этом же масле жарить лук-шалот и помидоры черри, добавить белое вино и соевый крем, варить в течении 2 минут.
Добавить горчицу и перемешать. Кусочки рыбы снова положить в сковороду, поварить в течении 45 секунд. Посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать укропом.
Приятного аппетита!