
Ингредиенты:
• 1–2 картофелины,
• 1–2 морковки,
• 1 свекла,
• 100 г цветной капусты,
• 50 г зеленого горошка,
• 1 яйцо (сваренное вкрутую),
• 5–7 грибов (любых, соленых или маринованных),
• 1/2 стакана сметаны,
• зеленый салат,
• зелень укропа,
• сахар,
• соль.
Приготовление:
Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками; цветную капусту отварить, разобрать на соцветия. Промыть и нашинковать грибы (белые, грузди, рыжики). Все перемешать, добавить горошек, соль, мелко нарезанную зелень укропа, заправить сметаной. Положить в салатник и украсить цветком из яйца, листьями салата.
Приятного аппетита
Оставить комментарий