Ингредиенты:
• соус бешамель — 500 мл;
• каннеллони — 250 г;
• тертый пармезан — по вкусу.
Для песто:
• орехи — 1 ст. (80 г);
• соцветия брокколи — 1 ст. (120 г);
• шпинат — 2 ст. (70 г);
• тертый пармезан — 1/3 ст. (40 г);
• оливковое масло — 1/4 ст. (60 мл);
• лимонный сок — 1/4 ст. (60 мл);
• чесночные зубки — 2 шт.
Для курицы:
• куриный фарш — 500 г;
• хлопья чили — 1/2 ч. ложки;
• сушеный чеснок — 1 ч. ложка;
• листья тимьяна — 1 ч. ложка.
Приготовление
Взбейте все составляющие для песто блендером или измельчите вручную. Добавьте соль по вкусу.
Обжарьте куриный фарш со специями, а затем соедините с песто.
Наполните фаршем каннеллони.
Четверть всего соуса вылейте на противень, поверх распределите пасту и залейте все оставшимся соусом. Сверху натрите сыр.
Запекайте в духовке, следуя указаниям на упаковке из-под пасты.
Приятного аппетита!