Голубцы с курицей и рисом

Голубцы с курицей и рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 450 г филе курицы,
• 15 капустных листьев,
• 50 г риса,
• 1 небольшой цукини,
• 2 луковицы,
• 1 пучок зелени укропа,
• 100 г майонеза,
• 50 г панировочных сухарей,
• 1 яйцо,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Лук очистить и вымыть. Зелень укропа вымыть и нарубить. Цукини вымыть, крупно нарезать.
Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком и цукини.
Фарш посолить, поперчить, добавить рис, яйцо и панировочные сухари, перемешать. Выложить фарш на вымытые капустные листья и завернуть, придав голубцам овальную форму.
Изделия выложить в чашу, влить небольшое количество воды, добавить майонез и готовить в режиме «Тушение» 1 час. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.