Ингредиенты:
• спагетти — 250 грамм,
• стейк лосося — 1 штука,
• помидоры черри — 5 штук (красные и желтые),
• розмарин сушеный — по вкусу,
• соль, перец — по вкусу,
• петрушка — по вкусу,
• пармезан тертый — по вкусу.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Стейк лосося присыпьте солью и розмарином. Отправьте запекаться в духовку на 15 минут.
2. Вскипятите в кастрюле воду и поставьте спагетти отвариваться по инструкции на упаковке в подсоленной воде.
3. Готовый стейк разберите на кусочки. Макароны выложите в тарелки, присыпьте тертым сыром, выложите кусочки лосося и измельченную петрушку.
4. Помидорки нарежьте половинками и положите в тарелку к макаронам. Перемешайте все, посолите, если необходимо и подавайте на стол.
Приятного аппетита!