
Ингредиенты:
• 700–800 г рыбы,
• 1/2 стакана риса,
• 2 яйца,
• 2 стакана бульона,
• 1,5 ст. л. муки,
• 2,5 ст. л. сливочного масла,
• соль.
Приготовление:
Отварить рыбу, остудить. Бульон процедить. Для соуса слегка обжарить муку на масле, развести, размешивая, горячим бульоном, посолить и прокипятить. Очистить сваренные вкрутую яйца, нарезать кружочками. Отварить рассыпчатый рис, заправить маслом и солью. Охлажденную рыбу нарезать мелкими кусочками. В хорошо смазанный жиром сотейник выложить рис, поверх него – рыбу, накрыть кружочками яиц, залить соусом. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий