
Ингредиенты:
• 1 кг филе лосося,
• 2 луковицы,
• 1 лимон,
• 100 г сметаны,
• 1 пучок зеленого лука,
• 1 пучок зелени укропа и петрушки,
• 2 ст. л. сока лайма,
• 1 ч. л. семян тмина,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Филе лосося промыть, нарезать порционными кусками и сбрызнуть соком лайма.
Лимон вымыть, нарезать кружочками. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Куски лосося выложить в чашу, сверху выложить лук и зелень. Посолить, поперчить, посыпать семенами тмина, полить сметаной и запекать в режиме «Выпечка» 20–25 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить кружочками лимона.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий