
Ингредиенты:
• 300 г куриного филе,
• 400–500 г картофеля,
• 400 г помидоров,
• 100 г болгарского перца,
• 60 г репчатого лука,
• 1–2 зубчика чеснока,
• зелень,
• соль.
Приготовление:
Куриное филе разрезать на 8–10 частей, залить 2 л воды, довести до кипения, снять пену. Через 10 мин добавить 100 г картофеля, натертого на крупной терке, и измельченный лук. Варить до готовности. Помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками, положить в суп. Добавить нарезанный кубиками оставшийся картофель и болгарский перец, посолить, варить до готовности картофеля. В готовый суп добавить зелень, нарезанный пластинками чеснок, перемешать и дать настояться 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий