Консервированный салат из капусты с рисом

Консервированный салат из капусты с рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 вилок белокочанной капусты,
• 5 помидоров,
• 5 болгарских перцев,
• 3 морковки,
• 150 г риса,
• 90 г соли,
• 30 г сахара,
• 150 мл растительного масла,
• 100 мл 9 %-ного уксуса,
• 500 мл воды.

Приготовление:

Овощи вымойте и очистите. Капусту тонко нашинкуйте, репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Болгарский перец нарежьте полукольцами, помидоры мелкими кусочками. Рис отварите до полуготовности. К овощам добавьте рис, растительное масло, соль, сахар, воду. Варите 15–20 минут. Разложите салат по стерилизованным банкам, добавьте уксус и закатайте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.