
Ингредиенты:
• 1 вилок белокочанной капусты,
• 5 помидоров,
• 5 болгарских перцев,
• 3 морковки,
• 150 г риса,
• 90 г соли,
• 30 г сахара,
• 150 мл растительного масла,
• 100 мл 9 %-ного уксуса,
• 500 мл воды.
Приготовление:
Овощи вымойте и очистите. Капусту тонко нашинкуйте, репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Болгарский перец нарежьте полукольцами, помидоры мелкими кусочками. Рис отварите до полуготовности. К овощам добавьте рис, растительное масло, соль, сахар, воду. Варите 15–20 минут. Разложите салат по стерилизованным банкам, добавьте уксус и закатайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий