
Ингредиенты:
• 1,2 л овощного бульона,
• 4 луковицы,
• 20 г сливочного масла,
• 20 мл оливкового масла,
• 2 зубчика чеснока,
• 5 г сахара,
• 200 мл белого сухого вина,
• гренки со швейцарским сыром,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, растолочь.
В чашу положить сливочное и оливковое масло, добавить лук, посолить, посыпать сахаром, добавить чеснок, обжарить в режиме «Выпечка», влить бульон и вино, поперчить.
Готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
Гренки разложить по тарелкам и залить супом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий