Site icon КулинарТоп

Роллы киото

Роллы киото
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 120 г готового риса;
• 1/2 листа нори;
• 10 г авокадо;
• 25 г крабового мяса;
• 10 г сыра «Филадельфия»;
• 10 г икры летучей рыбы (тобико);
• васаби.

Приготовление:

1. Положите половину водорослей нори блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку.
2. Выложите на нори рис ровным слоем, оставляя дальний от вас край нори без риса на 1 см.
3. Поверх риса распределите икру летучей рыбы, переверните нори.
4. На середину нори намажьте немного васаби и выложите крабовое мясо, сыр «Филадельфия», авокадо.
5. Скатайте ролл.
6. Разрежьте получившийся ролл острым ножом на 6 равных частей.
7. На стол подавайте с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version