Site icon КулинарТоп

Рулеты с беконом

Рулеты с беконом
Поделиться с друзьями

Хотим поделиться с вами одним из оригинальных рецептов того, как приготовить рулеты с беконом. Это очень просто и невероятно вкусно! Ваша семья точно придет в восторг, если подать рулеты к завтраку.

Ингредиенты:

• батон — 8 ломтиков (квадратный, для тостов),
• сыр — 8 штук (слайсами (порционный) для сэндвичей),
• бекон — 8-16 штук (готовый, нарезанный полосочками).

Приготовление:

1. Обрежьте корочки от кусочков батона (он должен обязательно быть свежим и мягким).
2. Немного раскатайте его скалкой.
3. Положите сверху на батон ломтики сыра (квадратные ломтики сыра идеально ложатся на квадратные кусочки батона).
4. Заверните получившийся бутерброд в рулет и оберните вокруг него тонкие ломтики порционного бекона (уходит две полосочки бекона на один рулетик). При необходимости, если рулет раскручивается, можно скрепить его зубочистками.
5. Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Лучше для этого использовать сливочное масло, но можно брать и растительное.
6. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Exit mobile version