Рыбный суп по-французски

Рыбный суп по-французски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г филе морской рыбы,
• 1 морковь,
• 100 г лука-шалота,
• 1 корень петрушки,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Лук-шалот очистить, вымыть, мелко нарезать.
Филе рыбы промыть, выложить в чашу, залить 2 л холодной воды, добавить лук-шалот, морковь и корень петрушки, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.