Суфле из клубники

Суфле из клубники
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 стакан клубники,
• 1 ст. л. лимонного сока,
• 3/4 стакана сахара,
• 5 белков.

Приготовление:

Клубнику перебрать, отделить плодоножки, промыть. Тщательно взбить клубнику в миксере, добавить лимонный сок, сахар и снова хорошо взбить. В полученную массу добавить осторожно по ложке при постоянном помешивании взбитые в густую пену яичные белки, выложить массу в смазанную маслом посуду. Запекать в нагретой до 150 °С духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.