
Ингредиенты:
• 450 г говядины,
• 400 г макарон,
• 6 помидоров,
• 250 г консервированных овощей,
• 1 луковица,
• 2 зубчика чеснока,
• 100 г сыра,
• 1/2 стакана молока,
• растительное масло,
• майоран,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением растительного масла, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать ей стечь. Выложить макароны в кастрюлю, влить молоко, проварить несколько минут. Добавить половину тертого сыра, перемешать. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до мягкости. Добавить нарезанное кусочками мясо, помидоры, овощи, измельченный чеснок, соль и майоран, тушить до готовности (20–30 минут). Мясо с овощами выложить в форму для запекания, сверху распределить макароны и посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий